Книжки грызут!

Сбежала кошка!
Спрыгнула с окошка!
Обрадовались мышки,
стали грызть книжки!

Вот такие делишки,
-нет кошки,-нет книжки!
Только радостные мышки,
поэзию грызут в книжках!




Рисунок А.Удовиченко


Рецензии