***

И глядя на мерцание огней,
Ты неизбежно думаешь о ней.
Тихонько дышишь, не опуская век,
А в плеере как раз твой любимый трек.
И беззвучно губами шевеля,
Ты повторяешь знакомые слова,
Что разжигают пламя у тебя внутри…
И не дают остаться и не дают уйти.


Рецензии