когда мне будет можно

Когда мне будет можно,
Когда мне будет можно сорваться в двенадцать ночи,
Бросив ключи и телефон,
Наплевав на расстрепанные волосы,
Я уеду с тобой куда захочешь,
Я буду гладить запястья твои до утра,
Будет вино. И  немного слов.

Обними меня,
И попробуй принять то,
к чему ты пока не готов.


Рецензии