Людишки-детища природы

Людишки - детища природы,
Такие же как мыши и коты,
Готовы разорвать друг друга,
Неведая добра и теплоты.

Они творят грехи непонимая,
Что сущность их совсем в другом.
Зачем словестно убивая,
Пытаетесь забыть вы о бо всём?

Ведь проще жить любя и уважая,
И радоваться жизни как дитя.
Пусть ничего в замен не получая,
Но будете чисты вы как ягня.

Незря природа создала нас.
И жить в гармонии должны,
Уметь прощать необижаясь,
Людишки,мыши и коты.


Рецензии
мне нравиться,как ВЫ пишите Оксана!

Вова Корней   17.12.2012 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.