существование

Жизнь в существование превратилась.
А прикосновенья убивают нервы.
С небес на землю я спустилась,
Понемножку превращаясь в стерву.

Я всё ещё о тебе вспоминаю,
Я все ещё жду, что вернёшься.
Но ты не полюбишь, я знаю.
Лишь только в лицо засмеешься.

Не хочу никого видеть рядом:
Ни друзей, ни парней, ни семью.
Я хочу насладиться адом!
А потом расслабляться в раю.

Четверг 13 декабря 2012


Рецензии