Непредсказуемая

Быть с тобой — непрерывный экстрим,
Круглосуточно — тесты на прочность.
Этот опыт ни с чем не сравним,
Этот курс не изучишь заочно.

Мало шансов, что встреча с судьбой
Ограничится легким испугом.
Ясно только, что мир и покой,
Нам не светят, пока мы друг с другом.

  Непредсказуемая ты —
  С тобою ни разу не скучно,
  Непредсказуемая ты,
  Ты — в точности то, что мне нужно.

Я не знаю, куда все идет
И об этом не думаю много.
Не всегда увлекательный взлет
Завершается ярким итогом.

Все советы друзей хороши,
Я достаточно выслушал басен,
И теперь этот праздник души
Променять ни на что не согласен.


Рецензии