Конец Света

Нострадамус и индейцы напрогнозили конец
Света нам, через неделю. Типа, всем придет трындец.
Где же вы такое чудо видели с начала дней?
Даже враз разбить посуду нужен ловкий дуралей.
А планета - не тарелка. Впрочем, если злобный Марс
Плюнет в нас метеоритом, разорвемся как фугас.

Жаль, не всех родных и близких к сердцу удалось прижать.
Конец Света по - английски...
Вырубайте... Так держать!


Рецензии