Романс о Вас

Вся жизнь романс томительный и страстный.
В мечтах о счастье, прелести любви...
Но сыплет снег и день пришёл ненастный.
И шепчет голос: -Всё! Стихи порви!

Случайный гость в стране такой студёной,
Где веселятся вьюги и метель,
Живу, как все, удачей обойдённый,
И вьётся дней слепая канитель...

Вся жизнь романс томительный и странный,
Где грёзы устилают снежный путь.
Я гость случайный, гость я не желанный,
Напрасно ждал внимания чуть-чуть.

Отлогий холм вздымается пушисто
И чей-то след виднеется едва.
Ложится снег искристо, серебристо...
Сосновый бор и тишь, и синева.

А дальше жизнь в ночах и днях пространства.
И только в настоящих временах!
Романс о Вас пою я с постоянством.
Он будет жить в мирах, веках, стихах...


Рецензии
🍃🫐🥀🦢🦢🦢🍃🫐🥀🦢🦢🦢
КОНСТАНТИН!
СЛОВА КАК МУЗЫКА ЗВЧАТ,
ИХ ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ ЧИТАТЬ!
🦢🦢🦢🥀🫐🍃🦢🦢🦢🥀🫐🍃🦢

Людмила Ярёменко   23.04.2023 15:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Людмила!

Константин Ступницкий   24.04.2023 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.