Волшебные гобелены?

-Нет. Это парадоксальный мир, Маэстро Овсепяна ...
Здесь есть все. От детского смеха до глубокой раны;
Изумительные цвета!!! и оттенки к ним "это дар", от Бога.
А солнечные цвета выдают: -Это он отрезал ушко Ван-Гога...

Но это не картины масленные, а; ГОБЕЛЕНЫ...
-Вроде бы сплетенные цветные нити! -Цсс:  волшебные...
-Посмотрите на березовую рощу, на плачущие ивы;
От легких шагов посетителей листья шевелятся, выдавая дивы...

А этот львенок, смотрящий на звезды, с ума сводит детей и взрослых.
А древо мудрости, связывает землю с космосом, как декалог...
Как все перечислишь? и как опишешь?, коль не ступишь за порог...
Увидев гобелены, порой, сочувствуешь автору;
За усталые глаза, за адский труд бессонных ночей...

А вот и Маэстро Юрий, с улыбкой нежною на лице;
Сидя у рояля, как чародей, дарит теплых лучей...
За роялем явно, Маэстро не новичек...
Льется мелодия в сердца "пиано"...
-Браво!!! Маэстро, и, играет он филигранно...


Рецензии
Как радостно читать стихи не о себе любимом (ой). Браво маэстро!

Елена Ифтеду   09.09.2013 13:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте Елена! Я долго отсутствовал. Простите за поздний отклик.
С уважением,

Леонид Агаловян   27.09.2013 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.