Воспоминание..

Письма старые нашла,
Лишь помятые слегка...
Пожелтевшие листочки,
Кое- где расплылись строчки..

Много лет их берегла,
Сохраняя все года.
В этих письмах часть меня,
Там ведь молодость моя.

Мало мы с тобой встречались
И почти мы не видались..
Письма многому учили,
Нежность всю,мы в них вложили.

Мы любили и страдали
Друг по другу все скучали.
Испытания прошли,
И любовь уберегли!

Судьба с тобою нас свела-
Щедро счастье нам даря!!!
Вот построили семью
Нарожали детвору!

Много лет уже прошло,
Сколько годиков ушло..
Дети вот уже большие,
Мы счастливые такие!!!

Много трудностей встречали,
Но мы вместе их решали..
Любовь и дружба тут царит,
Никогда не разлучит!!!

(Письма мужа из армии-90-93г.г.)


Рецензии