Ежесмешник - 92

Для общего согласия нужен общий враг.

Продам того, кто раньше нас… купил.

Виновны все, а судьи больше всех!

Что не сделали враги, то доделают… друзья.

Часть сограждан прозябает в роскоши и неге.

Воюю на два фронта. Один из них – с собой…

Чем эпоха дальше, тем она прекрасней.

Друзья среди врагов – друзья вдвойне.

Секс был! Но мы о нём не знали…

Лучше позже согласиться, чем бездумно отказать.

Лечение пороков трудно пережить.

С победою приходит кровопролитный… мир.

Мелкие душонки про мелочность не помнят!

С миру по букве – придурку курсовой.

Враг не предаст, предатели – свои!

Мне - успокоительное в ёмкости… 0,5…

На фоне олигархов мы кажемся… честнее.

Мудрая женщина остаётся… дурой.

Пока тебя не понимал, был… счастлив.

Мимолётная интрижка длится дольше, чем… любовь.

Любовь – мечты о невозможном.

На ней под вечер платья… очень мало…

С собою говоришь, и часто… понимаешь.

Мы братья не по крови, а по… лени.

В нашем личном опыте есть каталог… ошибок.

Говорю всё время правду, и всё время… попадаюсь.


Рецензии
Горжусь,что я Вас,Юрий, понимаю!

Леонид Либкинд   16.12.2012 22:44     Заявить о нарушении