На перроне...

Набираю номер телефона,
А в ответ гудки, гудки, гудки,
Уезжаю с первого перрона,
Оборвав к тебе свои звонки...

Хоровод снежинок полусонных
облепил все окна... Милый, жду
я объятий дерзких, неуёмных...
К своему, поверь, ты мне... стыду.

Пассажиры нервные... Скорее,
Чтоб попасть в уют своих купе,
Набираю номер... Мне:"Быстрее"
проводник кричит... Вразрез толпе

ухожу, лица не ощущая...
Ледяные слёзы жгут горьки,
И вдруг слышу:"Здесь я, дорогая",
И ко мне спешат его шаги...

На перроне первом опустело,
Лишь с тобой одни остались мы,
Телефон звонит, как оголтелый,
Разрывая тишь вокзальной тьмы.


Рецензии