Крыша

Крыша.
------------------------------------------
По крышам лунною тропой,
С тобой и прочее не важно,
И мне бы вечно быть с тобой,
Укрыв от холода однажды.

Здесь каждый может выбрать путь,
И каждый здесь мечтами дышит,
По небу звезды, словно ртуть,
И только мы с тобой на крыше.

Подушки лап и зелень глаз,
И все тепло и все так близко,
И нам бы здесь на небо лаз,
Где молоко, диван и «вискас».

Увы, меня зовет земля,
Пора идти, и ветер тише,
Но счастье есть – уверен я,
Недаром мы с тобой на крыше.

Согреть, прижаться, быть с тобой,
Глаза закрыть… В небесных дырах –
Глаза ушедших в мир другой,
А с ними месяц – ломтик сыра.

Приятно уходить, любя,
Пусть будет путь твой устлан ватой,
Я счастлив, что нашел тебя,
Но жаль, что жизнь была девятой.


Рецензии
Просто великолепно!!!

Елена Севрюгина 3   23.06.2013 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо огромное )

Три Шестерки   30.06.2013 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.