Мысли

В голове так много мыслей,
А в сердце сонном пустота..
Так много всяких "но" и "если".
Куда исчезла красота?

Где мира свет и блеск умов?
Где той любви волшебной краски?
Стада людей, как скопище скотов!
Бежать от них бы без оглядки..

Бежать быстрей, обратно в детство,
Где в раннем свете тухлой лампы,
Кричать вдогонку: "Я - невеста!"
Своей родной и доброй маме.

Где можно быть быстрее ветра,
Рукой потрогать облака,
Залезть на сломанную ветку,
И привести домой кота.

И в голове так много мыслей,
Но не одну не удержать.
Так много в них, но нету смысла
Во всех озвученных словах.


Рецензии