Без названия

Вот сижу я порой, рассуждаю...
Зачем же закаты бывают?
Наверно, чтоб мы осознали,
Что нас изнутри наполняет.

Наверно, затем чтобы мыслить
Всю ночь, напролёт, до утра,
О проблемах глобальных, о вечных,
О жизни, что так коротка.

Не знаю что лучше, что хуже,
Да и уже как-то плевать,
За окном зимняя стужа,
А я ужасно хочу спать!


Рецензии