Семь шагов

Напоследок покурим. От лестницы до двери
Семь шагов. Семь причин не смотреть назад.
Я спущусь не спеша, не касаясь рукой перил.
У меня никого ни дороже, ни ближе тебя.

Домофон отсигналит. Я медленно выйду в снег.
Между ребер раскроется черной дыры провал.
И горячей водой из под сомкнутых наспех век
Вместе с солью прорвутся несказанные слова.

Я тебя об одном - ты меня иногда зови.
Не горит этот мост, я его поджигала не раз.
Покурю у парадной. От лестницы до двери
Семь шагов. Семь причин не сойти с ума.


Рецензии