***

У тебя не будет другого дня
У тебя не будет иного часа
Чтобы взять в ладонь живого огня
Чтобы выйти смело навстречу хаосу

Этот хаос будет преодолен
Переходный момент переходный возраст
Но как батька Махно гори огнем
И как Петр Кропоткин стань уже взрослым

У тебя не будет другого времени
Не будет воли к последней битве
Партизанский отряд свободного племени
Петляет в лесах как по лезвию бритвы

Полыхают машины душно от смрада
Города не справляются падают стены
Накрывает ночь словно комплекс града
Под обломками гибнет эта система

Б.К. 12.12.12


Рецензии
Прекрасное стихотворение!

Евгений Кушнир   25.07.2017 22:43     Заявить о нарушении