Ценности

Сижу, курю кальян, чуток пьян
и мне не до высших ценностей.
Все дела,как всегда, жизнь - обман,
я не любитель нежностей

И все ваши ночи, мелочи, горечи
превращаются в утренний туман.
По утрам орут навзрыд нытики.
Кого обидел, пардон, я пьян

На столе ириски, бокал виски, я на куски,
да я и сам бы сейчас заплакал
я умираю от тоски

И все ваши нежности,милости, ценности
согревают изнутри.
я гибну из-за дурости, гордости
Вы летите, а я сижу на пути.

14.12.12


Рецензии