Бабам денежки нужны

Бабам денежки нужны,
Я же весь в потугах.
Вот соседке хорошо,
Муж её ворюга.

***

Ты – красавица, похоже,
И я тоже не урод.
Так давай себе поможем,
Заведём семейный плод!

***

Пусть твердят, что я урод,
Что я не красавец.
Перешёл намедни брод,
Откусили палец.

***

Повстречала паренька,
Думала, не лётчик!
С ним разок переспала,
Улетел милочек.


Рецензии