Интрига

Я вкус интриги обожаю!
Как без нее возможно жить?
Жизнь ощущать, идя по краю,
Не зная: быть или не быть.
Не зная: любит, ненавидит,
Интуитивно, наугад,
На ощупь рук, что цель не видят,
Так интересней во сто крат.
Не знать концовки до финала,
И в ожидании гореть…
Влекущих тайн так в жизни мало,
Успели факты надоесть.
Лишь жребий, выбравший раздачу,
Пусть при умении игры.
Но не забудем про удачу,
Что смелости - сулит дары.
Я вкус интриги обожаю,
Приятнее добыть, чем взять.
Без правил! Я лишь загадаю.
А что в конце? Придется ждать…


Рецензии