Осталась ты...

Осталась ты за тридевять земель...
Тебя я вижу на пороге дома.
Воспоминаний кружится метель...
Как ты знакома мне и не знакома!
Лицо твоё и грустные глаза,
И девичья упругая фигура
Туманятся... Их разглядеть нельзя.
А день уходит робко и понуро.
И следущий придёт . Как тот пройдёт.
Сурово отмеряются минуты.
Как сыро на земле.Дождь слёзы льёт.
Они обильны, солоны и круты .

10.08.1972.


Рецензии