Ноль один, ноль один

Ноль ноль, сорок три
И я снова один
На часы не гляди
Все равно быть одним.

Побываю в сетях
В виртуальных мечтах
Пару раз улыбнусь
Пять минут развлекусь.

Вспомню гадких друзей
Организму злодеев
Но без дыма никак
Водку пить не пустяк.

Сразу стану активным
Супермен всего мира
Вспомню,что такой "гражданин"
С обществом живет таким.

Ужаснусь от тех,кто правит
Виноваты в этом сами
Верим время подойдет
Сам уйдет,или помрет.

Ноль один,ноль один
За окном такая холодина
Еще по терзаюсь немного
И пьяный усну на пороге.


Рецензии