***

мне в чистой плащанице от озноба
приют найти
или в глазах чужих.
и я смотрю...
ведь мы с тобой знакомы!
заочно.твой миссия - псих.
и выпустив свободного наружу.
заломанные руки за спиной.
он безрассудно выскользнет и в стужу.
всегда блаженный и всегда смешной.


Рецензии