НЛО

Господи, всё утрачено!
Вывернуто с корнями
Нашей любви обманчивой
ДЕРЕВО.
А дни текут за днями.
Плачется телу душа
ЗА плечи обнимая.
Ты не поймёшь ни шиша
ЭН ЛЭ О моя неземная!
Вот улыбнулась ты
Мне
И тому другому.
Оба мы тащим цветы
К твоему
Аэродрому.
Скоро исчезнешь ты.
Улетишь.
Уплывёшь.
Растаешь.
И дни без тебя пусты.
А ты об этом знаешь?

12.02.90.


Рецензии
Здорово. Особенно окончание. Без слов...
Спа-си-бо. С уважением Лена.

Елена Лугавцова   17.03.2017 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лена! :)))

Константин Ступницкий   21.03.2017 13:28   Заявить о нарушении