Про друзей

Приятно знать что ты кому-то нужен
Приятно быть среди родных людей

Отрадно чувствовать что с кем-то все ж ты дружен
Свободно жить среди своих друзей

И очень важно  чувствовать подмогу
Опору твердую иль самый прочный щит

Всегда уверенным быть не подставят ногу
И верить что команда победит


Рецензии