Частушки 13

У  меня  есть  "мини-трактор"..
Я конечно им горжусь!
С Лёлей, Ноной, Викой, Клавкой
Одновременно тружусь!
*****
Озверел  в  загоне  бык,
От людей совсем отвык..
Нынче даму одну снова,
Видно прИнял за корову...
*****
Почему  подбитый  глаз?
Шеф не унимается..
Я ж не спрашиваю Вас
Чё "прибор" болтается??
*****
Ох, не дам я грядкам ладу,
Без гадалки знаю!
Не  найду  свою  лопату,
Ложкой все вскопаю..
*****
Полюбила пылко,,
Милого с затылка!
А увидела в лицо,
Отдала назад кольцо...
******
Дверка скрипнула в сенях,
Вижу, барин в соболях...
-Чур, нечистый, крою матом!
Пить наверно меньше надо...
*****
А вокруг все лодыри.
Нивы все угробили.
Колосится на полях,
Лишь дурман и конопля..


Рецензии
Ой,частушки хороши,
Хороши их лица,
Заходите на мои,
Будем веселиться!

Любовь Белоусова   17.02.2013 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.