Боль России

Утро - вечер, утро - вечер...
В промежутках наша жизнь.
Реготнул рассветно кречет,
Пережили коммунизм.
О, эпоха Чингиз Хайма,
О, идеи Ильича!
Над Россиею бескрайней
Боря пляшет...
Ча - ча - ча.
Над Кремлём
Звездится небо.
Над Россиею - Москва.
И как прежде:
- Хлеба, хлеба!
Раздаются голоса.

Декабрь 1996.


Рецензии