Папа-Дед Мороз

Декабрь пришёл. Вот  и зима
Метель дороги замела
Стучится в двери Дед Мороз
подарки детям он принёс
Но только сказкой про него
Не удивить ведь никого
Все знают, кто под этой маской
Намазал нос и щёки краской,
Надел тулуп и валенки
Хотел обмануть маленьких
Под маской той спрятался кто?
Быть может это Дед Пихто?
А может Стёпа Великан?
Не удался ему обман
Всё дети знают наперёд
Под ёлкой их подарок ждёт
И , что подарок тот принёс
Их папа-добрый Дед Мороз


Рецензии