Песня 82 Наряжалась осень

   И всё же
зима на подходе.
Похоже,
эта осень уходит.
   В оковы
ночью скованы лужи,
и снова
ветер хлопьями кружит.
   Припев.
   Наряжалась осень,
украшалась очень,
чтобы задержаться,
на зиму остаться.
   Наряжалась осень,
украшалась очень,
плавала в озёрах
в новеньких уборах.
   Дарила спелость плодам,
красу и зрелость цветам.
Но увядали цветы
и облетали плоды.
Но не угасли мечты.

   Ну, что же,
нам зима мила тоже.
Гастроли
осень где-то устроит.
   Иные
понаденет наряды.
Другие
будут осени рады.
   Припев.

9.12.2012   http://www.youtube.com/watch?v=_5LGRZ4JM-Q


Рецензии