Болезнь

Я больна. Отнимаются руки
Я не чувствую сломленных ног,
Хотя может быть просто от скуки
Пальцы жаждут нажать на курок?

Я больна. Голова на осколки,
Сердце бьётся от боли быстрей,
И в виски словно впились иголки,
И слаба от бессонных ночей.

Я больна. По мне плачет больница,
Я с собой говорю ни о чём,
И не знаю я: то ли мне снится,
То ли я помешалась на нём.

Я больна. Кровоточит все тело
Кости сломаны, мышцы болят.
Я больна, а тебе и нет дела,
Я больна и ты этому рад.

Я больна. В лёгких воздуха мало,
И в желудке моём пустота.
Я больна. Или просто устала?
Я устала любить лишь тебя.


Рецензии