главное рядом

Просто поваляться в сугробе,
 поесть с тобой снега –
 смешно?...скорее нелепо.

 Ресницы покроются инеем,
 стану снежною королевой –
 хочешь?...да, нет, наверное.

 А, может, съедим мороженое,
 Нет, лучше размороженное –
 Зима на улице, всё же.

 Наденем шапки с помпонами
 и без помпонов можно -
 главное рядом, всё же.

 Или может махнуть в тёплую,
 В страну, где светит солнце –
 Как идея? – ПРОТИВ?

 И я согласна остаться,
 очень люблю зиму,
 но только,
 когда ты.
 рядом.


Рецензии