Искать стихи

Что может быть глупее, чем искать острые стихи?
Острые, чтоб вспарывали не хуже ножа.
Чтобы пульс и дыхание рвалось на куски,
Чтобы читать от строки до строки,
                от слогА до слогА...
Что может быть глупее чем искать такие вот стихи
Тому, кто сам подобного не пишет?
Тому, чьи с позволения стихи
Уместнее смотрелись б на заборе.
Тому, кто не найдет, но и без поисков не дышит...


Рецензии