Рабы

О чём мы думаем в ночи ,
Рабы свободы и эпохи ?
Казнимся и роняем вздохи ,
Да , жертвы мы ... И палачи .

Какую продали страну !
Какую Родину сгубили .
Прозаседались , прокутили ...
Вот так , не проиграв войну .

Январь 1992


Рецензии