Ты без него погибла

Высокое напряжение,требует разрядки.
Резкое слово, мысли в железном порядке

Жизнь глазами со сцены,
Ты - зритель и наблюдатель
Но что-то жалит под сердцем...
Отпустит. И снова схватит.

Моментом забыться прелестно
Смеяться, шутить,  прелестно!
Жить жизнь, вроде,обычно
А-ля «мне любовь не известна»

Писать твое имя в тетради
Задумчиво и терпеливо
Руку, увы, не обманешь
Ты без него погибла.


Рецензии