Помолчим

Помолчим же,давай помолчим,
Я устала от слов бесконечных,
Помолчим же,давай помолчим,
В этом мире все тленно,не вечно.

Лучше слушай,как спорят о чем-то
В шумном парке высокие сосны,
Птицы вторят им трелью негромкой,
И крадется луна осторожно.

Лист в истоме на землю спустился
И прильнул к зеленеющим травам,
Серьги звезд в небесах заискрились,
Шепчет вечер о чем-то устало.

Где-то дождь запоет на рассвете,
Капли жемчуга сверху бросая,
Желтоглазая девочка-лето
Пробежится по свету босая.

Так послушай скорей тишину,
Я устала от слов бесконечных,
И побудь в моем нежном плену,
Ведь и мы,к сожаленью,не вечны.


Рецензии