Пред...

Предчувствие зимы.
Предвкусие вина.
Предвидение тьмы.
Предмыслие. Одна
Вращается в мозгу
Давно idea fix
На красную строку
Декабрьских страниц:
"Порви, сломай, разбей
Покой моих пенат!
Декабрь, приди скорей,
Единокровный брат!"
С надеждою смотрю
На желтый календарь,
Час встречи тороплю -
Кончается ноябрь.
Преддверье холодов.
Предосознанье сна.
Предчувствие снегов.
Предвкусие вина.


Рецензии