Скандал

Зачем говорить, что я идеал?
Ведь если и так, ты совсем не ценишь.
Болит голова. Сказался скандал
Вчерашний. Последняя строчка и финиш.

Я бы хотела… не знаю сама,
Но точно не этих вечных скандалов
Романтиков, видно, совсем не стало
Только люди-боги, люди-айсберги, скалы.

В твоем море(представим, что море - это душа)
Горячий гольфстрим — географ поставил бы двойку
Не проплыть, обжигает, штиль был бы лучше пока
Но у нас вечный шторм. Штормит и швыряет с койки.

Злобы нет, нету.Только усталость.
Как любить тебя, если ты занят одним собой?
Ты другой (нарвал ведь не любит дельфина)
Холодные море первого и слишком жаркое сердце второй.


Рецензии