Психологам

Спасибо психологам!
Уже во сне не кричу,
Но и расслабляться не надо
Я уже не шучу.

Давай забудем,
Череду неприличных фраз.
Давай вместе решим,
Кто из нас пи..рас в этот раз.

Но ты пространно меряешь лопатами,
Кто из нас Бельмондо.
Я видел вблизи три раза твоего сына,
Пока ты плетешь свой жабо.

Тебя будут толкать в спину,
Знай, тебе нечем будет дышать,
И глядя в глаза моим детям,
Тебе нечего будет сказать.

Храню печали, душу выставляю на вид,
Хотя зачем тебе палево,
В людном месте динамит?

Чешусь, верю в Созидание,
Пальцами перекатываю ртуть,
А мне Создатель объясняет с 7-го раза
Почему я не могу заснуть.

ноябрь 2012


Рецензии