Мы разные

Мы разные, и что тут говорить?
Я если полюбила — то отчаянно,
В тебя, в тебя. Себя до дна излить.
И губы ближе вовсе не случайно.

Твой голос. Мир исчез вокруг.
Твой долгий взгляд, и мне одна дорога
В очередной, очередной порочный круг.
Не прячь глаза, ведь в них я вижу Бога.


Рецензии