сниться

я скоро поставлю рекорд по разбитым чашкам,
расцарапанным в кровь рукам и щекам,
я кричу о тебе слишком часто,
слишком предана стала твоим рукам.
на миллионы бездушных осколков
разбиваюсь о твой причал.
я, наверно, держалась долго,
пока кто-то внутри кричал.
я скоро поставлю рекорд по исписанным ручкам,
выводившим слова о твоем тепле,
мне с тобой никогда не скучно,
ничего не жалко отдать тебе.
и сто первая уже полетела к чертям,
я и спать-то боюсь ложиться,
ты разбиваешь меня по частям,
когда опять начинаешь сниться.


Рецензии
ты разбираешь меня по частям,
когда опять начинаешь сниться

до мурашек.
бесподобно.

Запредельно Близко   23.03.2013 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, рада, что кому-то нравится.

Дана Гельденберг   23.03.2013 21:08   Заявить о нарушении