Миг тепла

Бывает, по местам само все расставляется,
Бывает, что любовь спасти не получается,
А мы сегодня ночью с тобою рядом, молча
Сидим на берегу…

Под крышу облаков сбежали от реальности,
От шума городов, от общей ненормальности,
И выразить словами все то, между нами,
Навряд ли я смогу.

Твои волосы пахнут рекой,
Я их глажу рукой,
Мы, как дети,
Прячемся в лете, и вот,
Позади трудный год,
Стали чувства как тонкие нити,
Как сохранить этот миг тепла?
Как сохранить этот миг?


Бежит в реке вода, мы смотрим на течение,
Мы знаем друг о друге все без исключения,
Весенние капризы, осенние репризы
И зимнюю тоску.

Накопленный багаж, непросто с этим справиться,
Но мы берем реванш, и пламя разгорается,
Мы снова, как хотели, единым стали телом,
Сидим на берегу.


Твои волосы пахнут рекой,
Я их глажу рукой,
Мы, как дети,
Спрятались в лете, гляди ;;
Трудный год позади,
Вновь сплетаются тонкие нити,
Будем хранить этот миг тепла,
Будем хранить этот миг.


Рецензии