Зайдя в квартиру, где убого и постыло

Зайдя в квартиру, где убого и постыло,
Привычно ключ, на полку положив,
Улыбку снял, и чтоб скорей зажило
За стопкой - стопка, музыку включив.

Листая в памяти, слова про время,
Оно ведь лечит… Правда от обид…
Ловлю пером привычного хорея,
У музы рифму позаимствовав в кредит.

Пишу устало-наболевшее письмо,
О том, что я ни капли не жалею…
Ведь у меня давным-давно прошло…
И с каждым днем - я только веселею…

Курсор мигает, раздражая тактом,
Мои слова избиты в пух и прах...
Допита рюмка ставшая антрактом.
Ну, разве важно, кто остался в дураках…

В последних силах извергаю на экран
Как ты могла? Как ты забыла?
Не думай, что опять сегодня пьян!
Не обращай вниманье на дебила!

Я рад ответам тем, что «не дошли»!
Я проводам молюсь: «за нет входящих»!
Я Господа благодарю за «не в сети»!
А оператора, что «без ответа исходящий»!

Глотая слезы, запиваю коньяком,
Обидой, горечью, печалью.
Стираю все ко всем чертям!
Я просто… до сих пор тебя…
Закрыв глаза «отправить» нажимаю.


Рецензии
Очень красивое и волнующее произведение! Глубокое и изнутри. Видимо, прочувствованная на себе боль...

Олеся Матяж   22.02.2015 12:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.