Реинкарнация

Реинкарнация - "сухой закон".
Я обзывал тебя газелью,
Но это был моветон.

Ядами твоими напиться
Хотел, но ты не дала.
Просты ты знала,
Как мне важно,
Дожить до очередного утра.

Ноябрь, 2012


Рецензии