Россия

Гнётом бурь и ураганным ветром,
 Из руин бесчестия вставая,
 Вражью нечисть посыпая пеплом-
Возрастёт Россия молодая!

 Позабудутся года лихие
 Царствия разладников - князей.
Новые заменят их- иные!
 Не царьки, а люди для людей.

Пусть осветит радужным колосом
 Всю тебя - страдальная страна.
Всплеском рук и неба купоросом,
Будет изгнан подлый сатана!


Рецензии