Где ты?

Что за черт,утро.
Свет раздражает глаз.
Утро, с привычной вернувшейся болью,
Считаю секундочки - три,два,раз.

До пробуждения. Пора возвращаться к роли.
По ходу, каждый смолчит о своем горе.
Постой!Но каждый утонет, смолчит.
Знал бы ты, как мне теперь город претит.
Снежный, холодный, жалко-пустой,ничей.
Где ты? Эй!

Я внутри сохранила твой образ, что же,
Ну а ты позабавься, прочти мой стишок,ведь
Я слишком слабая, чтоб быть счастливой,Боже
Но, увы, слишком сильная, чтоб умереть.


Рецензии