Поцелуй

Холод собачий.
Шла, завернувшись в грусть.
Среди инфернальных огней
И редких чернильных пятен.

Губы лиловых ягод
воздух стужи ловили.
Дикая вечная ночь
зеркальные нити спустила.

Я раздвигаю их слепо.
Я натыкаюсь на лед.
Может, уже я Призрак?
И к призракам мой полет?

Холодно.Булькнул смех
коротким израненным всплеском.
Стражник мой - Тень
Вздохом коснулся щеки.


Рецензии