Как можно, променять своих детей!

Как можно, променять своих детей,
Свою кровинку, плоть и душу,
В любви,созданную в ночи
И Богом,данную им души!
На тихий рай,машину,дачу,дом
Ты променял,частицу света,
Родник пробитый из глубин!
На тихую гавань,
Грязных,сточных вод!
Они растут,тянуться к свету,
Частички Света и Любви!
А ты жиреешь,спишь от лени
И забываешься в вине!
Тебе так чужды,
Радость внучки!
Забота любящих отцов!
Тебе мозгами не понять,
Седому старому глупцу!
Что жизнь даётся,
Ради жизни !
И мы в ответе за неё!
Как можно жить,себе в угоду?
Забыв, кого на свет  пустил!
НЕ уж то !?
В глубине души,
Тебя и совесть не грызёт?
Ты думаешь лишь о наживе,
Побольше денег бы прибрать,
Да гроб богатый заказать!
Деньгами жизнь не оценить,
А лишь духовностью своею!
Ты думаешь прожить сто лет?
И убежать от наказание?
О нет!
Настанет час !
И для души твоей!
Подумай!Жалкий ты червяк!
Зачем на Белый Свет родился?
Взлететь, счастливо в небеса?
Или опять в землю зарыться!
11.2011.


Рецензии
Валентина, близкое мне, без отца росла, тоже променял. Острое и нужное!
Спасибо, что вступились за меня, сколько юдей, столько и мнений, на таких я даже внимания не обращаю. С теплом души! С Новой эрой Вас!
Всегда Вам буду рада, заходите! Ирина.

Ирина Левенцова   22.12.2012 12:53     Заявить о нарушении
Да, я тоже на таких не обижаюсь,Просто люди не видят себя со стороны,как яд свой выпускают! И от них другим людям становиться плохо! Удачи Ирина! Валентина.

Валентина Канасавская   22.12.2012 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.