Моя жестокая

Моя жестокая неистория
О том, как люди теряют калории.
От нервов, боли, ненавистной зависти,
От нелюбимой музыки, наркотиков и жадности.

О том, как, строя бесконечные интриги
Мы все, как в пропасти, на дне лежим.
О том, как люди открывать забыли книги,
Родной нам мир так быстро стал чужим.

Смысл в многоточьях непонятен многим,
Могу сказать, таких уже не счесть.
А у меня от старости уже промерзли ноги,
Хотя мне сорок будет через двадцать шесть.

Я о любви, о юности, о жизни
Они о титулах, деньгах и оллигархах.
Поймите же, в другой дороге я нуждаюсь.
Ведь я на этой - без подсказки. Потеряюсь.


Рецензии