Неразделенная любовь

Моя неразделенная любовь...
Какое счастье, радость и удача!
Благодарю я Бога вновь и вновь,
что все устроил так, а не иначе.

За то что все нелегкие года
я дивным садом чувств моих владею.
И чем больнее бьет меня Судьба,
тем, выше поднимаясь, молодею.

Какое благо быть совсем иной -
с душою, не заплывшей сытым жиром,
И обходить "тусовки" стороной,
улыбкам и словам не верить лживым.

Какая радость - чувствовать остро!
Как будто в сердце рана ножевая.
И парус распускать, и брать весло,
и знать, что ты по-прежнему живая!

Какое счастье нежность донести
сквозь скалы зла до солнечной вершины.
И душу свою грешную спасти,
И все простить прекрасному мужчине.


Рецензии
Настоящая любовь умеет прощать.
С теплотой,

Татьяна Горчилина   05.11.2021 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.