С носом

Под влиянием бесконечных и бесплодных споров с Филиппом Германикусом.
Первый плод


Лидеры,
Биберы-Либеры,
а на носу выборы,
даже дожди пахнут гнилью
и гибелью.
Библии,
календари майя  -
я ничего не знаю,
чувствую -
Армагеддон на носу.
Армагеддон.
И начнет его
полоумный гондон.
А на Ближнем их развелось!
Нос
наш семитский
длинный,
Бог не пожалел глины,
наши ребята
носаты,
а у меня
пятеро внуков,
сын,
две невестки,
муж, сестра,
кошка, кот и собака.

Как я их всех спасу?
Армагеддон на носу.

Время молиться,
птица
голубь с оливковой веткой –
где ты?

Полыхает Александрия,
тлеет Нью-Рим,
и по периметру –
мы горим.


Рецензии